Урожай 10. 07. 2016

Олег Вишневецкий
Встало солнце из-за леса,
Греет ласково, не жжёт.
Середина лета в поле,
Земледельцам всем почёт.

Урожай на пашне зреет:
И пшеница и овёс.
Вся Россия золотая,
Будет жатва и покос.

Волны катятся, как в море,
И куда не кинешь взор,
Буйство трав и зелень леса,
Хлеб в степи, в душе простор.