Успокойся и замри!

Олег Малашонок
Познанию глубины любовных отношений посвящается...

Улыбнись, мой конь ретивый,
Не крути своею гривой,
Успокойся и замри
В свете преданной любви!

Примечание: Красота домашнего коня переданна изящным резцом любящей руки и взята со страницы "La beaut; d;licate|Тонкая красота" в Контакте.