Рыжему щенку

Алексей Прокурор
У вас сегодня важные дела...Семейные вопросы...И работа...
А где то далеко грустит щенок.Ему так нужным и любимым стать охота..
Он солнышку желанье загадал, но не услышало оно-за тучей скрылось...
Тогда он озеро просил помочь.Но волнами, увы, желание смылось...

Он с просьбой обратился о любви к дождю, тому, что грусть нам навевает
Но простучал ему печально дождь,что где его любовь -увы-не знает...
Тогда печальный рыжий пес спросил у ветра ,вызывает что ненастье
Но ветер прошептал ему листвой-Не знаю я где ходит твое счастье...

Ответов Рыжику никто не дал, что будет он когда нибудь любимым...
И в одиночестве щенок мечтал стать чьим то и немножечко счастливым
А может кто то знает вдруг из вас ответы на печальные вопросы?
Я Рыжику сегодня обещал,что обязательно о них у вас мы спросим...