голубь

Надежда 49
А за окном одинокая птица
Крыльями бьет.
Может быть правда,а может и снится
Кто-то придет.

Белые перья,белые крылья,серая грудь.
Ты вдалеке,там я бессильна.
Но ты не забудь.

Белая птица,знающим оком,смотрит в окно
Я так скучаю,мне так одиноко,
Ты так далеко.

Может быть голубь,а может голубка
Дикий простор.
Ждать и надеяться-горькая мука
Сердцу укор.

А за окном одинокая птица
Крыльями бьет.
Жаль,что счастье мне только снится
Никто не придет...