Алла

Валентин Никишов
Алла, ты на Бали бывала.
Рассветы там целовала.
Обо мне вспоминала?
Но мне этого мало.

Алла, поехали на Гоа.
Помнишь, ты меня звала.
Будем там гулять, нырять.
Плавать, бегать, загорать.

Алла, рванули на Урал.
Сядем там на самосвал.
Доедем до тундры вдвоём.
И гулять по просторам пойдём.

13.10.2017