Любовью я заражён

Анна Гончарова 13
Твои глаза цвета мяты
Я вижу перед собою
Душа и чувства распяты
Твоею нежной рукою
Ночь как река уплывает
Тону в твоих я объятьях
И сердце разоружает
Твоё прозрачное платье

В бокале лёд тихо тает
Твой бархат губ я целую
Меня с тобой накрывает
Любовью температурю
Гуляет ветер по крыше
Часы летят звездопадом
Мой организм не дышит
Когда со мной ты не рядом

Припев:

Любовью я заражён
Тобою разоружён
И среди тысяч имён
Твоё лишь имя звучит
Любовью я заражён
Реальность стала как сон
В твой омут я погружён
И не помогут врачи....