Отчаяние

Юлия Кёли
Наверное, это безумие,
Мы медленно сходим с ума.
Не так давно кто подумал бы,
Что жизнь твоя тебе не нужна.

Что душу продашь за гроши
Любым дьяволам и люциферам,
Лишь рядом были бы знакомые черты
И руки держали любимое тело.

Наверное, я не права и осудят
Меня все вокруг за цинизм,
Но разве, когда мы действительно любим,
Важны такие мелочи как гордость, статность и человеческий эгоизм?