Победы и Потери

Ян Николаев
Ты можешь иметь тысячи побед,
Но все они, не заслонят потерю,
И поражение в Любви, тех бед,
Что в Сердце говорят- Не верю!

Подняться можешь ты до звёзд,
Испытывая, трудности момента,
Но память, не забудет горьких слёз,
Утрату  Пятого, на веки элемента.

Потом доказывай себе всю жизнь,
Что сделал это ты, не по наитию,
В ночи ища, потерянную тень,
Толкающую в омут, не к развитию.

Любовь, без Нежности уйдёт,
Отсутсвие её, ведет к бессилию,
И  грубостью-  притягиваешь лёд ,
Не светлую, а тёмную энергию.

У Господа прощение попроси,
И полюби Врагов, что зла желают,
Любовь придёт, на жизненном пути,
Тьму растворит, а Душу обласкает.



15.10.2017