В кругу друзей

Максим Дурнев
В кругу друзей,
В квадрате стен,
Стоит музей,
Не страшен тлен.
 
В музее том,
Все так, как надо
Воссоздан дом,
В нем нет уж склада.
 
И экспонаты все,
Лишь воспоминания моментов,
Что пережили все.
Здесь нет ответов,
На все вопросы,
Лишь опыт, здесь, атлетов.

Несущихся на перегонки,
По линии, пути...
Но жизни нити очень тонки.

Их не трудно оборвать,
Кто же первый будет умирать?

Время идёт, сужается круг
И стены уже одиноки,
И останется один лишь друг
И закончатся строки...