Другу, вместо рецензии

Юрий Тригубенко
                А.С.Путяеву

И зацелован. И залюблен.
Что ж одинок и в горле ком?
Мне в Крым к тебе, как, скажем, в Люблин.
Нельзя.  Останусь голяком.
А камням что? Им море плещет,
Как сотни лет тому назад.
И краб о камни точит клешни,
Подставив морю мокрый зад.
Вот ты уселся под прибоем,
Российский гений в отпуску.
А над тобой кукушка с боем
Прицел направила к виску.






15.10.2017 г.