Щенок и игрушка

Людмила Флоря
Дали мы щенку игрушку –
Преогромную лягушку.
Вместе с ней они лежали
У дверей на одеяле.

Рядом зеркало стояло
И щеночка удивляло:
Оказалось, что квартире
Их не двое, а четыре!