***

Елена Фомина 8
День не сплошной, он рвано-беспокойный.
Как-будто мир бесполо обесточен.
Циничною рукой разбойной -
Деньгами, кровью, смертью озабочен.

Ни утро, ни расцвет бутона,
Свет лампы, девочки смешок -
Не сдобрят жесткие погоны.
И мой стишок.

Я даже одиночества не ощущаю.
В оцепенении - похоже, я дичаю.