шлейф

Джулиа
Мужчина , что с парфюмом шоколада ,
Однажды , уличил меня во лжи ,
Садись ,  тебе безумно рада ,
И поскорее ,я прошу лишь, расскажи .

О лучезарной, о твоей ,такой улыбке ,
О том , как стиснув зубы , что есть мочь ,
Ты раз за разом совершал опять ошибки,
Идя за теми , кому точно не помочь .

О постулате своей веры , в стыд и жалось ,
Ты в шторм и в одиночество нырял ,
Но сколько о те скалы разбивалось ,
Едва ли выживший и тот не рассказал .

О том , как вожделенно Вы судили ,
Заблудших , одиноких и дурных ,
Но в доме зеркала свои накрыли ,
Ведь понимали, что Вы сам один из них .

И в чем же я скажите виновата ,
Что так усердно я старалась разглядеть ,
Среди толпы , оскалов , среди стада ,
Хоть один взгляд , способный бы согреть .