***

Никита Мастюков
Ты видишь?
Конечно ты видишь?
Влюбился в тебе я без края,
Когда ты рядом словно ощущение рая,
Ты далеко - все проходит пустым,
Мне суждено быть твоим..
Безликий мир и три слова,
Нет...я ничего не могу изменить,
Порой, здесь остался осколок,
Но чаще так хочется жить..
Ты прилетай, приходи,
У нас так много всего впереди,
Такие чистые и непринужденные,
Мы с тобой в друг друга влюбленные...
Дни быстро идут,
Было 4 - скоро нам 5,
Губы твои надеюсь с пламенным жаром придут,
Замолчи - нет, не хочу я страдать,
Просто ждать и просто любить,
Мне ты разрешила эту ношу носить