Осень

Елена Най
Осень, ты чудесная пора!
Пора творцов ,художников, поэтов!!!
Палитру красок даришь несомненно,
И наполняешь жизнь мою секретом...

С тобой, о Осень, ярко и тепло,
Пусть будет дождик, но нужен всё равно!!!!
Тебя , о Осень, жду как выходного...
С душою ,с трепетом , как своего родного)))

Моя ты Осень, подруга дорогая,
С тобой мне очень даже хорошо
Ты моё  всё! И жизнь , и сестра моя родная  , и друг сердечный ,и моя душа!!!!

С тобой зимой мне расставаться тяжело,
Но я не смею , друг мой, унывать
Я верю всей душой, что ты вернешься
И будет снова мне тепло и хорошо....