Скользило платье по плечам...

Натальядемидова
    Скользило платье по плечам-
    Она была его причал,
    Уют для раненой души
    И крылья не дала сложить.
    Из пепла возродилась в нём
    Любовь,цветущая огнём,
    И силой взмаха мощных крыл
    Он с небесами говорил.
    Затрепетал восторгом лир
    Её,из ситца сшитый,мир-
    От восхищения душа
    Мечты касалась,чуть дыша
    И всем законам вопреки
    Коснулись неба две руки
    ........................
    Скользило платье по плечам,
    Усладою его очам.