Запах яблок

Олег Малашонок
Познанию трепетного отножения к семейному очагу посвящается...

Запах яблок в доме счастья
Разгоняет все напасти
Теплотой нежнейших рук
Под любви нежнейший стук.

Примечание: Очарование семейного запаха трепетной нежности взята из очарования страницы "La beaut; d;licate|Тонкая красота" в Контакте.