У каждой нации свои законы...

Сергей Благовест
У каждой нации свои законы
И лесть не надо вам туда
Не надо толерантности притоны
Они лишь фикция, игра.

У каждой нации свои законы
Нарушив их стучится вновь война
Знай истину кто изменит земли опору
Тогда вселенная исчезнет вся.