Листопад

Лариса Потапова
Есть в природе снегопад,
Или даже - камнепад.
Ну, а я безмерно рад,
Что бывает листопад.
Листья сами опадают.
Может быть, они мечтают
Улететь за тёмный лес,
Чтоб создать там мир чудес,
Чтобы ветер каждый миг
Высоко взметнуть мог их,
Чтобы с высоты большой
Посмотреть на край родной.