Вопиющие несуразицы в юморных генах

Марк Эндлин
Самогонщик перегонял машины на стоянке древнего человека.

Столько геев развелось, что даже и думать не стоит о повышении производительности ТУДА.

Кстати о вакантных местах, на мне ни одного живого места.

Сводит скулы. А там и до небосвода рукой подать.

Тушёной... я предпочитаю капусту старой закваски.

У атташе осадок на душе? Пусть откажется от Молотова-кофе.

На старости лет женщины всё чаще в чаще встречают меня в постели широко раздвинутой улыбкой.

К семейственности у подслеповатого чисто зЛительное отношение.

Розетка со штепселем - сексуальные символы заряда энергии.

О своей половинке я уже не мечтаю, мне бы где-нибудь четвертинку найти.