Ходил сегодня в лес...

Александр Найданов
Ходил сегодня в лес, смотреть на чудо,
Где тишина так явственно слышнА!
А паутины липкая слюна
Прекрасна до тех пор, не влип покуда...

Здесь, даже грязь, уютно разлеглась,
ОбрАмленою золотом картиной...
Вот просвистел над лесом клин гусиный...
Заставив вздрогнуть, ветка сорвалась...

И, снова - тишь такая - сердце слышно!
Как будто не прогулка, а полёт
Над бабьим летом, над природой пышной.