Скучаю

Ульяна Башкирова
                Скучаю сильно я по этому теплу,
                Не по тому, что дарит день весенний,
                А по тому, без всяких, что сомнений,
                Дарил мне ты….я помню ту луну,
               
                И тех ночей волнующие вспышки
                Вулканов возбуждающих страстей,
                И шёпот мой: «Возьми же и владей...»
                Любя друг друга, мы хватили лишки.

                Но если бы вернуться мне туда,
                Где ты согрел теплом своих объятий
                Где нежность простыней твоей кровати,
                В твой  дом, где я тебе сказала «Да…».

                А может быть и всё начать сначала,
                На  небе вновь красуется луна,
                Сплетенье наше замечала лишь она.
                Меня зовешь, я «Да» любви сказала.