Погибли

Михалёва Валерия Сергеевна
В моей душе нет счастья, радости, любви,
Она давно уже погибла,
Погибла от давно забытой жизни
И от людей бросавших много раз.

Сказать люблю вы можете конечно
Но не поняв, значения любви.
Вы все завяли как ромашки,
Вы без воды все умерли.

Теперь мы все живем в холодном,
И в полном мраке - мире суеты
И каждый день не замечаем,
Что мы погибли без любви.