Клятва

Габриэль Гинес
Я прощаю тебе все грехи,
Те, что будут и те, что были.
Я тебе посвящаю стихи,
И все сказки, что стали былью.

Я готов испытать всю ту боль,
Что тебе предрекли пророки,
В твоих ранах всю горькую соль,
И всей жизни твоей уроки.

Клятву в верности я приношу,
Мне ведь многого и не надо,
И тебя ни о чем не прошу,
Только ты оставайся рядом.