Осколки

Снежана Огнева
Жила была ОНА на свете...
И вроде всё нормально шло
Но как то резко вдруг подул так ветер
Да так...что выбило окно !!!
И разлетелись  все осколки в мелочь ...
Вонзились в руки ,в сердце , в мозг
ОНА не ожидала встретить ...
Всю эту боль...как будто вбили гвоздь!!!
И каждый день и на рассвете
Пытаясь боль терпеть...
Не думая уже и о запрете
А просто жить, не сожалеть


Сама не понимая это
А становилось как то  всё больней
Осколки словно эхо ...
Вонзались  в руки , в сердце , в мозг
И всё сильней !!!
И жизнь так резко изменилась
Как буд то это и не с НЕЙ ...
И прошлое уж вроде бы затмилось
все мысли тех бессонных , злых ночей
Но эти острые осколки ...
Дают порою помнить о себе !!!
И мучают ЕЁ как ломки
В ЕЁ другой теперь уже судьбе
Вонзая новые иголки
Не слыша крика о мольбе !!!