***

Анастасия Харланова
Есть в этой осени изюминка,
Есть столетней красоты испарина ,
И что смотря в заоблачность , юная
Метнётся тенью странница.

Ищу я мыслей пляс,
Они все мчатся вдаль.
И пусть в тени пристроился ,
Клубок всех драм.

Ко мне спустился принц,
Он так прекрасен и мудрён,
Он видит всю насквозь ,
Он смотрит только на неё.

Однажды искупив, он спас меня.
Поверил в красоту души упоенья.
Сокрыл во мне тот пепел покоренья
Который никто не зазывал....