Неодетое существование

Елена Эон
Неодетое существование
Обнаженная истина - Бог...
Тихим гостем живет узнавание
Между действий и между строк
Между мыслей, бегущих взглядов
И как будто случайных слов
В каждом ритме живых нарядов
Обитает Вечность-Любовь...