***

Анастасия Харланова
Ты мой, в прекрасной мгле затих,
Ты мой , все сотрясает в миг ,
Ты он, я рвусь на крик,
Ты тут, мы вместе , слышишь, мы!

Играет злато над полями,
Несётся ветер в пух и прах,
Где ты искал ответы величаво,
Нашла тебя , твой нежный стан.

Струится дрожь по телу смело,
Плескают краски томный взгляд,
Ведь ты в толпе бывалой ,верной
Оставил прошлое в угар.

Слагаю смело стихотворно,
Пытаюсь тайну я сокрыть,
Но не могу мечтать притворно ,
И не хочу так больше жить!

Пускай моя звезда твоей светило,
Пускай подарит солнце нам,
Лучи счастливой жизни, милый,
Любви безудержно в уста.