Обжигает поцелуй...

Владимир Сергеев 2
Обжигает поцелуй,
Как же не отдаться сложно.
От желаний буря струй,
Удержаться невозможно...

Голова сама собой,
Тело чувствами пылает.
Ведь в огне любви любой,
Разум напрочь в миг теряет.

По течению несёт,
На волнах страстей безумных.
Кто минутам грешным счёт,
Вёл под стонов песню шумных.

Вспышкой алой, как заря,
Прочь сознание на небо.
Все в грехе любви сгорят,
Тот несчастен, кто там не был.

Благодарный поцелуй,
Утомлённых тел распятье.
И следы от сладких струй,
Как у Моники...на платье...