Тайный герой

Лара Гапочка
Кто же ты, мой гений, тайный
Кто спасал меня отчаянно
От бремени ничтожной жизни
Скажи скорей герой мой книжный

Ты мне помог воскреснуть телом
Оно почти окоченело
От дрязг, страданий и депрессий
Я слышала как ты сказал:"Воскресни"

Ты мне помог окрепнуть духом
Услышала тебя я ухом
И видела, что всё не просто происходит
Лишь только захочу и всё само приходит

Ты сделал много мне добра
А знаешь ты, что я одна?
Как-будто бы душа моя вне тела
Вдруг вылетела, а возвратиться не сумела

Ты главное во мне забрал
Об этом ты мне промолчал
Моя душа с твоей живут давно согласно
А бренным же телам вот это и неясно

Скажи какою буквой алфавита
Начала имени любви набито
Я каждый день жду от тебя  привета
Но свет погас, не дождалась ответа

        1996 г