Мячик

Татьяна Смирнова 19
Мне купила мама,мячик,он по горке лихо скачет
Мячик,мячик,дорогой,поиграй ка ты сомной!
Я возьму тебя на руки,будем изучать науки!
Раз,два,три,иди смотри,все печали позади!
Я подружку позову ,мячик свой,ей подарю
Пусть играет с ним она,ах подруженька моя!