все находят смысл иной

Володя Жигадло
Как сочинено трактуют.
Все находят смысл иной.
Снова новый ветер дует,
над взволнованной страной.
Что там в зеркальце?Прекрасно
все в нем было, спору нет.
Кровь кипит, холера ясна,
кто же бабушка-поэт?
Бабка с бабкою, по слухам,
пара громкая невест.
Сердца нежный стук. Старуху
не сажали под арест.
Все исчезло, все пропало,
не окончилось добром.
Сыпанул куда попало
пьяный ухарь серебром.
Сыпанул. Нашел другую
девку красную,нашёл
девку красную нагую.
Хорошо? Нехорошо...