***

Михалёва Валерия Сергеевна
Все сильные люди всегда слабые.
Душевные силы всегда истощённые.
Понятие счастье такое сложное.
А любовь и вовсе ложная.
Нам кажется лишь, что мы нужные.
Нам кажется все чем мы дышим.
Иллюзия жизни бесстрашная.
А люди всегда все жестокие.
И нет в этом мире понятия которое было бы правильным.