Шутка 450 Подкова для счастья

Юлий Веледницкий
.
Для счастья надо, чтоб была прибита
Подкова не на дверь, а к твоему копыту.
И помогала не скользить в ту пору,
Когда карабкаешься в гору.
Чтоб вниз катиться без усилий,
Неважно что и где прибили.