Поэтический запал!

Андрей Басацкий
Если есть искра и сила,
Поэтический запал!
Где тебя дружок носило?
На кой ты так опоздал!?

Приходи и лей нам в уши,
Стихотворную печаль,
Может кто-то станет слушать,
Если времени не жаль!