знаки Зодиака

Алла Прохорова
В зодиаке 12! как и у Иисуса- 12 апостолов...

12 знаков Зодиака и 12 Апостолов!!

так кто же ПРЕДАЛ ИИСУСА???

Иуда? Петр? Или ВСЕ!!! Его апостолы???

Так КТО-ЖЕ???? ПРЕДАЛ!!! Иисуса????

очень хочется найти ТОГО!!! Кто предал Иисуса!!!