Ветер вдохновения

Сергей Любовь
Как вспышка солнца над землей,
Присела муза к изголовью
И  осеняя мой покой
Наполнила весь мир любовью…

И засиял я, как она…
Прозрачный - сотканный из света…
Волшебно вторит тишина
Восторгам солнечным поэта…

Как много жизней мы с тобой…
И много жизней снова  будем…
Но этот радостный покой -
Нам вечный праздник среди будней…

В кристально чистой вышине,
В глубинах таинства природы
Как в контролируемом сне -
Мы - дети сказочной свободы…

Парим по выбранным путям,
Отдавшись ветру вдохновенья…
И улыбаемся друзьям,
Касаясь крыльев на мгновенье…

11.10.2017