Боюсь, чтобы вывод не остался плохой...

Игорь Пятковский Ярославль
Боюсь, чтобы вывод не остался плохой,
О таком рывке поэта ещё молодого.
Почему бы не пропустить последний бой
Пусть публика задумается об этом немного.

Я слишком долго шел к такой победе
Чтобы вот так просто взять и от нее отказаться.
Я силы свои копил при дневном свете
И только во тьме пытался всем показаться.

То что я могу увидеть в другом лице
Скорее всего, но хоть какой-то мне опыт,
Каждую ночь я держу при себе,
Больше чем талант высшей пробы.

Не сравнить то что уже было,
С тем что еще даст со временем плоды,
Это уже мое личное дело
На зло вам заметать за собой следы.


*************************
Молодой поэт не означает статус возростного характера, любой начинающий поэт в праве обозначить позицию первого ранга для того, что бы опытный человек мог понимать с кем имеет дело, когда дело доходит до самой главной конкуренции в обществе.