Снова Пасха!

Галина Сиунова
Снова Пасха! Снова Пасха! :)
Весны-Солнца Свята ласка :)
Соки Жизни наполняют
И деревья и цветочки :)
Поснимаем все носочки.
Босиком – по травке я!
Разувайтеся, друзья,
Раздевайтесь, чтоб загар
Лучше к ручкам приставал! :)

ВОСКРЕСАЕТ ВСЯ ПРИРОДА,
Ну а я – ныряю в Воду!!!
ВСЕХ Я С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВОСКРЕСЕНИЯ ЖЕЛАЮ
ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!
И давайте как собачки
Поваляемся в траве,
Да на зависть Детворе! :)

Мы нажарим шашлыков
Да из Добрых Дел Улов
Отцу-Матери подарим,
И Друзей своих поздравим –
Да и в Парк… Да и в Лес…!
И… ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОСКРЕС! :)


                19 апреля 2013 г.