И не уйти, и не прийти...

Инна Зеленкова
 И не уйти, и не прийти -
 Я в вечности с тобою,
 В бездонной тишине ночи,
 В бреду пред аналоем.

 И в суете скользящих дней
 Ты снова где-то рядом.
 И жизнь становится светлей,
 И рушатся преграды.

 Ты там, куда я не взгляну –
 В туманной дымке утра,
 В забвенье дел, в мельканье лет,
 За гранию рассудка.

 Опять бегу я в никуда,
 Не ведая до срока,
 Засветит ли во тьме звезда –
 Мой жребий светлоокий.

 А может быть сойдет на нет
 Дорожка беговая,
 Растает след, угаснет свет.
 Я ничего не знаю!

                25.03. 2015г.