***

Елена Най
Мне часто не за что ломают крылья,
С небес спускают, рушают надежды
И "сильным ядом" отправляют небо,
В котором и живут мои мечтания!!!
 
За что вонзают в спину нож?
За что мне говорят: " ты проживешь"?
А я морально сломана и пусть...
Хотя на сердце пустота и грусть...

"Я отращу другие крылья!"-
Кричу обидчикам я вслед
"Я починю мой милый РАЙ!"-
Не буду знать я боли , бед!!!

Вот боль утихла, и затянулась рана
И крылья отрасли чуть - чуть
Мне так легко и стало так свободно!
Мне хорошо готова я вспархнуть!!!

Когда мне хорошо, мне вновь ломают крылья..
И делают мне каждый раз больней
Я так устала от этого издёва
Не будет в небе том моём светлее((

Мне часто не за что ломают крылья,
С небес спускают, рушают надежды
И "сильным ядом" отправляют небо,
В котором и живут мои мечтания!!!

Мне часто плохо находится с теми,
Кто словом убивает мою душу
Они , как-будто убийственные тени
Вот-вот готовы взяться за оружие....