Тепло

Граял
Выпью нежно я твои слезинки,
Ты поделишься своим теплом,
То, что, покраснев излучаешь нежно...
И в душе у нас станет Светло)
Закрыв глаза на мгновенье
И в  душе ураган эмоций
Тайна прикосновений
Нежности и надежды
Станет еще теплее
Станет еще родней..)