В Двух Шагах

Аркадий Марутянц
1) В двух шагах от любви,в двух шагах от добра,
В двух шагах от заветной надежды.
Сколько лет так я жил,всё в стремленьи к мечте,
Но сегодня устал жить как прежде.
Эта пара шагов как в судьбе лейтмотив
Ожиданья и веры в святое!
Я нашел бы любовь,только ей на пути
Ложь с предательством встали стеною!

2) В двух от любви,в двух шагах от добра,
В двух шагах от напрасной надежды...
Я уже далеко,не вернуть мне вчера,
Только гложет досада как прежде.
Мне когда-то всего этой пары шагов
До заветной мечты не хватало!
А сейчас,чтоб уйти и забыть ту любовь
Двух шагов так немыслимо мало!

3) Двух шагов до любви,двух шагов до добра,
Двух шагов не дойдя до надежды...
Так обидно в душе,так мучительно жаль
Стало мне и сегодня как прежде...
Ведь любовь как талант нам Всевышним дана,
Только жаль,не учел Бог условий!
Оказалось,она на земле не нужна-
Нет ей места средь фальши и крови!