Мечтаю о встрече

Виктор Кусакин
   
Раскидало родных, разбросало,
По бескрайним просторам страны,
Уж родителей наших не стало,
Мы теперь лишь друг другу нужны.

Нам со всеми хотелось бы встретиться,
И родных всех по братски обнять,
Но время придет, так мне вериться,
Мы встретимся вместе опять.

Посидим за столом как и прежде,
Мы нальем по бокалу вина.
Я мечтаю о встрече с надеждой,
А в душе я с родными всегда.