Пусть Синий Платочек звучит

Галина Сиунова
Победа! Победа! Победа!!!
Забудем печали и беды,
И Радость подарим Весне!
В цветущих каштанах, сирени
Мы скажем "Прощайте!" Войне.
Прощайте Черные Вдовы!
Да будет Мир Новый, без войн!
И Памятью Вечной Победы
Платочек звучит голубой! :)

Пусть тысячи рук сомкнутся,
Сольются пусть тысячи глаз –
В Салюте Победы услышим:
Мы помним, Солдаты, про Вас!
Мы помним про Вас, Ветераны,
Чьи раны не излечить!
И ПАМЯТЬЮ ВЕЧНОЙ ПОБЕДЫ
ПУСТЬ СИНИЙ ПЛАТОЧЕК ЗВУЧИТ!!!


                8.05.2013 г.