Желанная любовь...

Анна Густи
Белый голубь поджимает лапки,
Не спеша куда-то улететь...
На асфальте листики-заплатки,
Стоит ли об Осени жалеть...

Пусть она! Пусть всё вокруг такое!
Но звучит, и как по волшебству
Чувство удивительно простое
Окрыляет видеть красоту...

Ты одна в моей душе сегодня!
Ты одна! И счастье жить тобой!
Вновь с ума желанья-мысли сводят,
Ты моя желанная любовь...

15.10.2017 АннА Густи