Изменений не боюсь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Пробую без устали притворную любовь
Зачатки несерьёзные оставлю без вниманья
То закипает или остывает в сердце кровь
Начально обжигает иль в итоге замерзает.

Изменений не боюсь границ-судьба такая
На ненависть надежду не спешу менять
Бывает одержимость страстью обжигает
Воображаемой любовью не хочу дышать.

Не сожалею,да и шанс имею не последний
Почувствую конец,то не дурачу более себя
Смирением оставлю разум свежим
Все неудачи оставляю в пройденном вчера.

Моя любовь назавтра вновь призыв услышит
Всех уверяю снова с головой нырну наверняка
Изведать верностью любовь как я спешите
На алом горизонте жгите беды на исходе дня.