Здравствуйте и день, и ночь!

Змановская Ирина
Здравствуйте и день, и ночь!
А болезнь из жизни – прочь!
Верьте, надейтесь, любите,
Гавань в жизни найдите
Алому парусу вашей судьбы –
Попутного ветра, любви глубины!