Машина времени

Юрий Симаченко
Машина времени мозг наш,
Мы только этого не знаем,
Несем всех жизней мы багаж,
Суть жизни редко мы меняем.

Не можем в прошлое нырнуть,
Успехи видеть и победы,
И в жизнь хорошее вернуть,
И обойти, как камни беды.

Ведь в духе время всегда ноль,
И в будущее пути открыты,
Для нас реальность всему соль,
И только ней всегда мы сыты.

Мы не готовы мир понять,
Что в духе мы одна частица,
Телами можем мы играть,
Но объединяет их водица.

Мозг не умеем развивать,
Мы лишь материю хватаем,
Мы дух способны презирать,
Хоть суть его совсем не знаем.