Прекрасные мысли

Тигран Согомонян
Идут мысли мои в дальний путь,
Идут встречать рассвет.
Мысли ,они там у море
Где ели поднимается солнце,
Где закат дружит с море,
Ждите меня ,я вернусь к вам
Мелодия моя, споет для вас.